Why I hate police

今天师妹被校园里被一黑人流氓骚扰,我们去新街口派出所报案。

不幸遇到这个麻木不仁的民警,反复问受到伤害情绪激动的师妹到底发生了什么,不肯接受我们报案,甚至诘问我们对方到底犯了什么法。

这种不顾自己同胞感受,替外国恶人辩护的人真是丢人。我对在中国土地上作奸犯科的外国人一点儿都不能容忍。对这种对人民清漠的民警真是憎恶到气愤填膺。

拍了这张照片,想记住他的警号。竟然有人过来夺走我的手机,然后两个人把我拖到审讯室。听多了刑讯逼供,我当时确实受到了惊吓。他们强拉我的时候磕伤了我的膝盖,晚上一直疼,走路都要跛。小臂也有划痕,直到回来后才发现。

我希望恶人能得到严惩,否则我就会变成恶人。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *